Где взять деньги уже сегодня, не получив отказ в кредите?

Заемщик обращается к кредитору только в случае крайней необходимости, вследствие чего отказ в кредите может нарушить жизненно важные планы. Поэтому каждый заемщик должен знать, во-первых, почему кредиторы отказывают ему в займах и, во-вторых, где можно взять кредит без отказа.

Основные причины отказа в выдаче кредита

Получить отказ по кредитной заявке может любой заемщик. Однако чаще всего банки объясняют это следующими причинами:

  • Отсутствием должного уровня дохода, причем в большинстве случаев у заявителя просто нет справок о «белой» зарплате.
  • Ограничением по возрастному цензу. Банки не дают кредиты нетрудоспособным клиентам, отсекая от услуги заявителей старше 60 лет и безработную молодежь.
  • Плохой кредитной историей или полным отсутствием таковой. Это более серьезная проблема, ведь сотрудничать с постоянными должниками не желает ни один кредитор.
  • Ошибками в анкете. Стоит перепутать только одну цифру в ИНН или серии паспорта, и кредит можно уже и не ждать.

Однако единственный вопрос, по-настоящему интересующий человека, получившего отказ в кредите: «Где взять деньги на свои нужды?». Поэтому далее мы рассмотрим способы решения в контексте причин отказов.

Где взять кредит без отказа по паспорту, без справки о доходах?

Если у заявителя нет справки о доходах, то ему откажут в кредите со 100-процентной вероятностью. Однако при желании он может найти место, где можно взять кредит без отказа уже сегодня. И чаще всего этим местом является ломбард или офис микрофинансовой организации (МФО).

В последнем случае заявитель может не утруждать себя посещением офиса МФО и обратиться за кредитом через сервис онлайн-оформления заявок. Вероятность получения денег в этом случае приближается к 100 процентам, поскольку МФО готовы работать с заемщиками без требования каких-либо справок, а при онлайн-оформлении можно не показывать оригиналы документов, а всего лишь сообщить номер и серию паспорта и цифры ИНН.

Куда обращаться пенсионерам и безработным студентам?

Если возраст заемщика превышает 60 лет или он принадлежит к прослойке учащейся молодежи, то обращаться в банки уже не имеет смысла. Эти финансовые институты не работают с подобными клиентами.

Получить кредит в таких обстоятельствах можно в ломбарде, однако для этого нужен залог (какая-либо ценная вещь). Если у заявителя нет вещей для залога, он может обратиться в МФО. Микрофинансовые организации будут рады выдать кредит любому совершеннолетнему заемщику.

Кто дает кредиты с плохой историей заемщика?

Испорченная кредитная история — это серьезное препятствие для любого заявителя. Поэтому заемщики с плохим кредитным рейтингом обращаются либо в ломбарды, либо в кредитные союзы или микрофинансовые организации.

Последний вариант привлекателен из-за отсутствия необходимости предоставлять залог или поручителей. МФО работают с заемщиком, не обращая внимания на кредитный рейтинг. Правда, в этом случае не стоит рассчитывать на полный лимит, но получить 2-3 тысячи гривен все же можно.

Ошибка в данных — что делать в этом случае?

Допустив ошибку в заявке, заемщик может попасть в когорту нежелательных клиентов как банков, так и небанковских кредитных организаций. Те же МФО рассматривают ошибки в серии и номере паспорта или цифрах ИНН как попытку фальсификации информации, позволяющей провести идентификацию заемщика.

Поэтому единственным выходом из сложившейся ситуации будет обращение в другую микрофинансовую организацию. Впрочем, большинство МФО допускают повторную подачу заявки спустя 30 дней от предоставления ошибочной информации.

Другие статьи
Получите деньги на карту за пару кликов
Сколько Вам нужно?
100
10000
На какой срок?
1 день
35 дней
день
Занимаете
Проценты
Отдаете
до
до